Excluir sua conta Notavia
Você pode solicitar a exclusão permanente da sua conta Notavia e dos dados pessoais associados.
Para proteger sua conta, enviaremos uma confirmação para o endereço de e-mail cadastrado antes de iniciar a exclusão.
O que acontece quando minha conta é excluída?
- Você perderá o acesso à sua conta Notavia.
- Seus dados pessoais serão excluídos conforme nossa Política de Privacidade.
- Alguns registros poderão ser mantidos quando necessários para cumprimento de obrigações legais, segurança ou prevenção de fraude e abuso.
- Informações devidamente anonimizadas, que não permitam mais identificar você, poderão ser mantidas para fins estatísticos.
Comece entrando na sua conta
A exclusão precisa ser pedida por quem é dono da conta. Entrar é o que nos diz qual conta excluir — você não precisa informar e-mail, telefone nem nenhum outro dado nesta página.
Não consegue entrar? Recuperar acesso à conta.
Solicitar a exclusão
Enviaremos um link de confirmação para o e-mail cadastrado nesta conta. O link vale por 30 minutos e só pode ser usado uma vez.
Verifique seu e-mail
Enviamos uma mensagem com as instruções para continuar com a exclusão da sua conta.
O link expira em 30 minutos. Se você não receber nada, confira a caixa de spam antes de solicitar novamente.